Hadiri Syawalan Jofoc, Danrem 072/Pmk Berharap Kian Erat Jalinan Silaturahmi

share on:
Danrem 072/Pamungkas Brigjen TNI Puji Cahyono SIP MSi bersama pengurus Jofoc pada acara Syawalan

Yogyapos.com (SLEMAN) - Danrem 072/Pamungkas Brigjen TNI Puji Cahyono SIP MSi menghadiri acara Halal Bihalal Jogja Fortuner Community (Jofoc) yang mengusung tema ‘Silaturahmi Nyawiji lan Migunani’, di Edelweis Ballroom The Rich Jogja Hotel Jalan Magelang Sleman, Senin, (16/5/2022) malam. 

Ketua Jofoc Agung Sucahyono mengucapkan terima kasih kepada Danrem, keluarga besar Jofoc dan seluruh tamu undangan.

Sementara itu, Danrem mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1443 H/2022 serta ucapan terima kasih kepada Ketua Jofoc Agung Sucahyono dan anggotanya atas undangannya.

“Mudah-mudahan dengan acara ini kita lebih kenal dan lebih dekat lagi serta dapat mempererat silaturahim yang selama ini sudah terjalin,” katanya. 

Danrem menyambut baik kegiatan Jofoc yang sebagian besar fokusnya pada kegiatan sosial. Kegiatan tersebut merupakan suatu perbuatan yang sangat mulia bagi kita yang memiliki sedikit kelebihan kemudian dapat dibagikan kepada masyarakat yang memang membutuhkan. 

“Mudah-mudahan kegiatan sosial ini terus berlanjut dan berkembang sehingga kedepannya Jofoc bisa lebih besar lagi dan bermanfaat bagi masyarakat,” pungkasnya. 

 Hadir dalam kegiatan tersebut Letkol Laut Agus Sulistiyo (mewakili Danlanal Yka), Soekeno (Owner Jcm), Wiyono (Kacab Nasmoco DIY) dan Anggota Komunitas Jofoc. (*)

 


share on: