Yogyapos.com (BANTUL) - Djoni Anwar (50) pemotor asal Cebongan Cangkringan Boyolali Jawa Tengah, meninggal dunia akibat kecelakaan lalulintas yang terjadi di Pantai Pelangi Jalan Depok-Parangkusumo Kretek Bantul, Jumat (17/1) pukul 03.30 WIB.
Kasi Humas Polres Bantul AKP I Nengah Jeffry membenarkan musibah yang merenggut nyawa premotor Honda Revo AD 4290 CW tersebut.
“Korban meningga dunia dibawa ke RSUD Panembahan Senopati Bantul,” ujar Jeffry kepada yogyapos.com, Jumat (17/1/2025) siang.
BACA JUGA: Sempat Dihadang Massa, PN Bantul Eksekusi Pengosongan Tanah dan Rumah di Canden
Hasil penyelidikan menyebutkan, dini hari itu korban melajukan kendaraannya dari arah timur ke barat. Diduga terkejut dan menabrak pohon cemara yang tumbang di jalan. Ia terjatuh di badan jalan dan meninggal di TKP.
Jeffry menyatakan, korban mengalami luka pada wajah dan tangan kiri lecet. Sedangkan sepeda motor yang dikenadarainya mengalami kerusakan pada bagian body sebelah kiri dan slebor depan pecah. (Spd)
