Kapolresta Yogya Kunjungi Pospam Lebaran Support Anggota Selalu Siaga

share on:
Kapolresta Yogyakarta, Kombes Pol Aditya Surya Darma SIK MH pos pengamanan lebaran 2024 yang terletak di depan pintu masuk timur Kebun Raya Gembiraloka Yogyakarta, pada hari Jumat (12/4/24) || YP-Humas Polresta Yogya

Yogyapos.com (YOGYA) - Kapolresta Yogyakarta, Kombes Pol Aditya Surya Darma SIK MH melakukan kunjungan ke pos pengamanan lebaran 2024 yang terletak di depan pintu masuk timur Kebun Raya Gembiraloka Yogyakarta, pada hari Jumat (12/4/24).

Dalam kunjungannya, Kapolresta Yogyakarta disambut oleh Kapolsek Kotagede, AKP Basungkawa SH MH dan Papospam Iptu Dwi Antono.

Kapolresta Yogyakarta memeriksa kelengkapan sarana prasarana, administrasi, dan peralatan pendukung untuk mengetahui kesiapsiagaan anggota pospam. Selain itu, ia juga memastikan sarana dan prasarana di pos pam lebaran 2024 dalam kondisi baik.

BACA JUGA: Kurangi Kepadatan Lalin Lebaran, Menhub Minta Kepolisian Razia Travel Gelap

Kunjungan Kapolresta Yogyakarta di pos pengamanan lebaran 2024 di Kebun Raya Gembiraloka ini sebagai bentuk perhatian dan dukungan moril serta semangat kepada anggota yang sedang menjalankan tugas pengamanan.

Kapolresta Yogyakarta menekankan kepada anggota pospam untuk selalu waspada dan siaga dalam menjaga keamanan dan kelancaran arus mudik dan balik lebaran 2024. Ia juga berpesan agar anggota pospam memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat dengan penuh humanis dan ramah. (*)


share on: