Kapolda Irjen Suwondo Pastikan Personel dan Peralatan Brimob Siap Amankan Nataru

share on:
Kapolda DIY Irjen Pol Suwondo Nainggolan, melakukan pengecekan sejumlah peralatan milik Satuan Brimob Polda DIY || YP-Ist

Yogyapos.com (YOGYA) - Kapolda DIY Irjen Pol Suwondo Nainggolan, melakukan pengecekan anggota, perlengkapan dan kendaraan di Mako Brimob Gondowulung, Jumat (20/12/2024).

Kegiatan dilakukan rangka meningkatkan kesiapsiagaan personel Polda DIY guna menghadapi perayaan Natal dan tahun baru 2025 di wilayah hukum Polda DIY.

BACA JUGA: https://yogyapos.com/berita-hamenang-wajar-ismoyo-istimewa-dan-sangat-akrab-dengan-unsur-pimpinan-opd-klaten-16057

“Pemeriksaan ini sebagai bentuk kesiapan anggota Polda DIY dalam menghadapi situasi Kamtibmas di wilayah hukum Polda DIY, menjelang pengamanan natal dan tahun baru 2025,” ujar

Cek kendaraan || YP-Ist

Kapolda, didampingi Wakapolda, Dansat Brimob serta Pejabat Utama Polda DIY berharap, dengan kegiatan ini dapat meningkatkan disiplin anggota Satuan Brimob Polda DIY. 

BACA JUGA: Kebijakan PPN 12% Dinilai Bebani Rakyat, Senator asal DIY: Darurat GBHN!

“Sehingga ketika dalam keadaan darurat kita siap bergerak dengan peralatan dan kendaraan dinas yang dimiliki,” imbuhnya. 

Beberapa kendaraan serta peralatan, semisal drone dalam kondisi prima dan siap digunakan, termasuk peralatan yang lain. (*/Opo) 


 


share on: