Corcomm Telkomsel Bersinergi dengan Wartawan

share on:
Para awak media ngobrol seru dan santai dengan jajaran Corporate Communication Telkomel || YP/Ist

Yogyapos.com (YOGYA) - Obrolan seru penuh keakraban begitu nampak antara jajaran Corporate Communications (Corcomm) Telkomsel dengan rekan-rekan media, di Coklat Café, JalanCik Ditiro, Selasa (17/9) malam. Ditemani coklat hangat serta kudapan lezat, membuat obrolan semakin cair. Sesekali ditimpali sendau gurau, hingga membahas isu nasional.

Erwin Kusumawan, Manager Corporate Communication Telkomsel Jawa-Bali mengatakan, ini acara santai tidak membahas produk ataupun program. “Kami ingin menjalin komunikasi yang intens dengan rekan-rekan media di Yogyakarta. Obrolan santai ini bisa menjadi pintu relationship yang solid antara Telkomsel dengan media. Peran media juga memberi kontribusi bagi kami,” jelas Erwin Kusumawan.

Erwin juga menyambut positif jika rekan media membuat Forum Wartawan Telkomsel. “Kami sih oke aja. Karena forum tersebut membuat komunikasi antara pihak Telkomsel dengan wartawan lebih lancar,” imbuhnya.

Hal senada diungkapkan Wildan Adi Nugraha, selaku Corporate Communication Telkomsel Jateng-DIY. Menurutnya, kontribusi media terhadap pemberitaan Telkomsel sangat membantu brand awareness.

“Sinergitas antara Telkomsel dengan awak media harus terus dijalin. Dan acara ngobrol santai ini menjadi upaya kami untuk lebih mengenal teman wartawan di Yogyakarta. Semoga partnership ini terus terjaga dan berkesinambungan,” tandas Wildan Adi Nugraha. (Fadholy)

 

 

 

 


share on: